сонная дорога

Императрица Екатерина
Я иду тёмной дорогой.
Если на ощупь - нет боли.
Хочешь - молчи, хочешь - люби.
Сны - это мягкие тигры.

Мы идём ранним пробором
Звёзд и травы зверобоя.
Ищешь - найдёшь, слышишь - поймёшь.
твой полосатый попутчик

Золото туч осыпает
Чёрное лёгким задором.
Сны - наяву, мы - на ветру.
Лапу свою раскрываю -

и подаю костру.