Соло

Императрица Екатерина
ни друзей, ни врагов -
Голо!
ни кола ни двора -
Колом
пробивали моё
Чувство,
будто тает во мне
Пусто-
-та.

Они
идут
неумолимо
И
всегда
проходят
мимо.
Так - по сотне раз на дню.
Все - лежат.
Я - стою.

ничего не меняй -
Странно.
никого не любя,
Раны
заживут, а на швы -
Солью.
я живу наугад.
Соло.
.да.