Ты любовь мне только обещал...

Эскамильо Шпицберген
Ты любовь мне только обещал…
«Да приеду! Ты же знаешь – время…»
Месяцами долгими молчал,
Тоненьким плечам подкинув бремя.

Ты ведь даже ничего не объяснял…
Надо было – уходил… И только…
А меня котенком оставлял,
Брошенным и плачущим так горько…

Ты, конечно же, исход всей басни знал…
Ловче и не выдумать забавы….
Все забылось... Но о пики скал
Спотыкается еще душа «малявы»…


(27-11-17), посвящаю Снику.