Незаменимым

Тамара Зуева Бурдуковская
«Незаменимых» мало  в сонме лет,
Они на счастье, посланные Богом,
Из душ распахнутых исходит свет,
Что освещает тёмную дорогу.

«Незаменимых» мало  в сонме лет,
Мы рядом  с ними выше и мудрее,
Они приходят, украшая Свет,
 Чтоб сделать мир и чище, и добрее!

«Незаменимых» мало  в сонме лет,
Они ведут к высотам маяками,
И на земле «незаменимых» след
Передаётся памятью веками!