Забинтую душу туже

Тамара Бурдуковская 2
Забинтую душу туже,
Чувств не выпущу наружу,
Упорхнуть не дам словам,
Путь закрою сладким снам.

Будет больно, не заплачу,
От прохожих глаз не спрячу.
И под ветром не согнусь,
Упаду и поднимусь.

Ты моею стал бедою,
Всё равно живу тобою!