А мысли все давно не о Париже

Тамара Зуева -Бурдуковская
Вы с каждым днём становитесь мне ближе,
Волнует глубина весёлых глаз,
И мысли все давно не о Париже,
Я с нежностью всё думаю о Вас!

С бессонницей простившись на рассвете,
Надеждой приближаю новый день,
Улыбкою встречаю на портрете,
Смахнув с лица нахлынувшую тень.

А Вы всё рвётесь к шумному Монмартру,
К свиданиям в Мулен де ля Галет,
На грусть мою похоже будет завтра,
Её застелет дым от сигарет...

Вы с каждым днём становитесь мне ближе,
Приятны Ваши профиль и анфас,
И мысли все давно не о Париже,
Я с нежностью всё думаю о Вас!