Прекращаю...

Виктор Боковой4
Прекращаю я цепляться
За все выступы судьбы,
Начинаю улыбаться,
Вытирая кровь с губы.

Я взбирался на Юнгфрау,
Восходил я на Эльбрус.-
Испытал любовь и славу,
Кровь испробовав на вкус...

       28.11.2017.