Дружба с болью

Иринка Гаранина
За окном завяли розы
А на душе моей морозы,
В ней нет улыбки и тепла,
Я по волнам плыву одна.
Плыву я в поисках тебя,
Себя, винив за всё, губя,
За встречи, расстояния и ссоры,
Актёры мы и режиссеры.
Но плохо роль, свою играла,
Ведь смысл жизни потеряла,
С ним потеряла веру в завтра,
Его ведь может и не быть, внезапно.
Внутри так больно, хочется уйти,
На пол пути с дороги той сойти,
Сойти в туман ночной, во мглу,
Дружить я с болью, больше не могу.