Прочти стихи

Виктор Санж
            Пусть в Ваш душевный дом
            Придёт благополучие во всём!

            Пусть звёзды космоса горят
            И охраняют Ваш очаг!

            Когда в душу тоска запала,
            Прочитай стихи мои сначала!