Ты береги ее, она одна

Кучуков Рауль
Иногда полезно расставаться,
Чтобы понять как дорог человек.
Порою надо одному остаться,
Но только не на долго, не на век.

Подумать и с мыслями   собраться,
И жизнь свою представить без нее.
Порою надо одному остаться,
Чтобы понять, что это все твое.

Но только с мамою не расставаться,
Ведь расстояние это не беда.
Всегда успеешь ты один остаться,
Ты береги ее, она одна.

К дню рождения мамы посвящается.