Мне нравиться, как ты улыбаешься

Виталий Хохол Бойко
Белый подоконник, за окном жёлтый свет.
А на улице валит, кружится и ниспадает снег.
Ты стоишь оперевшись на холодный пластик.
И улыбаешься. Широко и легко, всласть так.

Мне нравиться, как ты улыбаешься,
Заливаешься смехом, кричишь, маешься.
Я ловлю удовольствие за острый хвост,
Видя, как ты высоко задираешь нос.

В безумии, истерике, истерии, диком припадке
Ты закрываешь лицо локтем. Я на тебя стал падкий.
На зубы твои открытые, чуть жёлтые, ровные клыки.
Так улыбайся и смейся, настроение не береги.

Шире и громче. Ещё и ещё. Спасибо в который раз.
Не попадись я к тебе на крючок, замучился б от зараз.
Весело стало, открылась, тянешь, манишь красотой.
Я не могу, занят, не в этот час. Тебе уж пора на покой.

Завтра встретимся, послезавтра, в среду.
Ты приходи почаще, зови. Я прилечу, приеду.
Только не нужно серьёзности, дурью не занимайся.
Если я рядом, пожалуйста, смейся и улыбайся.

Виталий Бойко