Дождь пройдёт, придёт любовь

Ирина Тенищева
Дождь,  дождь, дождь
В сердце. 
Дождь, дождь, дождь
В мыслях.
Дождь, дождь, дождь
В чувствах.
Барабанит дождь.

Барабанит дождь
По стёклам.
Барабанит дождь
По крышам.
Барабанит дождь
По нервам.
Барабанит дождь.

Это слёзы тех,
Кто никогда не плачет.
Это слёзы тех,
Кто напоказ не плачет.
Это слёзы одиноких судеб,
Тех, кто ждёт весну зимой.

Дождь пройдёт,
И будет солнце.
Дождь пройдёт,
И будет встреча.
Дождь пройдёт,
И будет счастье.
Дождь пройдёт,
Придёт любовь.

02.04.2016