Ад и Рай

Наталья Селянина
Под лупой жить нехорошо,
Но, время Ада подошло!
Нас будут чистить, проверять,
Кого-то на плиту бросать:
Быть может гений, хоть звезда,
Сковорода для всех одна!
Живи по совести, в добре 
И Рай найдёшь ты на Земле!