Мир сошёл с ума

Татьяна Трунёва
Ты хочешь рифмой залечить
Души изъяны, язвы страсти?
Голодных словом накормить
И слабых окрылить для счастья?

А мир вокруг сошёл с ума
И кровоточит вся планета,
От ярости кипит слюна
В бездушной пасти интернета

Сильнее слова - яда нет
Оно и губит и спасает
И видеть хочется мне свет
Даже в огне, что всё сжигает...