Сдала с потрохами

Букреева Елена
Инспектор Лосев вышел на дорогу,
Бабла срубить хотел он, хоть немного,
Увидев жёлтую «копейку» вдалеке –
Жезл заплясал от радости в руке.

Промолвил басом: «Ваши документы!»,
Тёща ждала удобного момента:
И с заднего сиденья понеслось…
(В уме включил на деньги счётчик Лось.)

«- Я говорила, надо, милый зять,
Права сдавать – не тупо покупать!
И лучше рюмочку «на посошок»,
Чем нюхать этот белый порошок!

Про труп в багажнике, вообще уже молчу
И пистолет я выкинуть хочу…»
« Пригрел, дурак, змею на свою шею!»,
Подумал Лось, «Езжай!» - не обеднею.