Застыло солнце в капельках дождя

Ирина Стефашина
Застыло солнце в капельках дождя...
...где небеса укрыты белым кружевом...
......и замерзает сердце без тебя...
.........заплакав на ветру, зимой простуженном.

Рисует память в воздухе пути...
...ведущие двоих к далеким звездам...
......и как одной дорогой нам пройти...
.........мир сохранив, что был любовью создан.

Кружатся мысли, словно воронье...
...наставший день быть светлым обещает...
......и верит, что душа не раз споет...
.........обидчиков жалея и прощая.

Что счастье возвратится синей птицей...
...присев на самом краешке мечты...
......и образ лунной ноченькой приснится...
........держащий чуть озябшие цветы.

Я лепестки дыханьем отогрею...
...и льдинки поцелуем растоплю...
......и расскажу, как быть хочу твоею...
.........шепча в тиши " конечно же, люблю"

Сменила ночь полосочка рассвета...
...в лучах снежинки-искорки блестят...
......и на тобой подаренных букетах...
.........застыло солнце в капельках дождя.

28.11.17. (04:50)