Белые дороги

Нина Сулыгина
Белые дороги,
Долгие пути.
Снежные сугробы,
Осень позади.

Утро, пусть ликует,
Хлопья, снегопад!
Ветер резкий дует
стылый, без преград.

Солнце расправляет
веером лучи!
Ветки провисают,
в инее они.

Синие метели,
Долгие пути.
Снежные сугробы,
Осень позади...