Мои глаза

Наталья Селянина
В мои глаза ты посмотри,
Увидишь цвет моей любви.
Я не устала тебя ждать,
Ночами образ вспоминать! 
 
В мои глаза ты посмотри,
Увидишь цвет моей любви.   
Не надо нам любовь делить,
Зачем страстям своим служить!

В мои глаза ты посмотри,
Увидишь цвет моей любви.
Они надёжности хотят
И ждут всегда твой верный взгляд!