С Днём Рождения! Вновь радостный праздник!

Шелест Утренних Звёзд
С Днём Рождения! Вновь радостный праздник!
Солнца луч улыбнулся в окне.
Заглянул, по головке погладил
И теплом пробежал по щеке.
За окном отзвенели метели.
Мир проснулся и снова ожил.
Зазвучали звонко капели,
Расчирикались все воробьи.
Не грусти, что года пробегают.
Не изменишь сущность веков.
Это мудрость тебя украшает
Серебристым снегом висков.
С Днём Рождения вновь поздравляю
И желаю в радостный день,
Чтобы не было тени печали
В окружении родных и друзей.
Чтоб душа словно птица живая
Вновь воспряла и в небо рвалась,
Чтобы Бога она прославляла
Каждый день, каждый миг, каждый час!