Звонче колокола стих...

Александр Витимский 2
                ____________________________

                Срок  назначен.  Скоро, скоро
                зачитают  приговор...
                И  почувствую,  что  значит,
                слово  брошенное - вор...

                Воровал  чужие  жизни,
                страсть чужую, голосА...
                И  служил  своей  Отчизне,
                сотрясая  словесА...

                Жёг  глаголом,  не  жалея,
                ни  себя  и  ни  других...
                Всё  хотел  писАть  сильнее,
                звонче  колокола  стих...

                Срок  назначен.  На  исходе
                дней  последних - ярок  свет...
                Утром ранним, на восходе,
                так  божественен рассвет...

                *************