С богом спорить...

Алексей Зеленин
Не молись, о милая услада,
И не бей поклоны натощак,
С Богом спорить, только время трата,
Он давно решил всё за тебя!
Не кори, за горькие обиды,
Это только времени капель,
Вперемешку с пламенем Аида,
Нам споёт, усопшим свиристель.
И никто в молитве не прозреет
И никто, увы не оживет!
Только ветер, пепел наш развеет,
Замкнут круг, и вечность нас зовет.
       
           Октябрь 2017.