Тепло души

Александр Булынко 2
Разбитой чаши мне уже не склеить,
Былого счастья тоже не вернуть,
Ну что, друзья, давайте выпьем!
Так хочется мне стариной тряхнуть!

Хотя, конечно, с виду я немолод,
Зато душой- в душе моей тепло и холод,
Тепло своей души я отдаю всем вам - своим друзьям,
А холод тот - его тебе отдам,

Любить порой бывает нелегко,
Когда ты здесь, ну а подруга где-то далеко,
Все это жизнь и ты судьбу не обойдешь,
Страшней всего предательство и ложь,

Тебя порой бывает не поймешь,
Когда ты правду говоришь, ну а когда ты врешь,
Во лжи своей ты утонула,
Меня жестоко предала и обманула,
Поэтому тепло своей души лишь только для друзей,
А холод для таких как ты.... .