Еще раз о душе

Олег Парабин
Нельзя полагаться
На помощь других,
Душе же спасаться
Лишь в силах своих.

И лень не допустим
И тупость врагам,
Сто грамм мы пропустим,
Любовь нам как храм

Других мы полюбим,
Себя изнутри,
Добро приголубим
И душу смотри.

Болезни,расстройства
Пусть мимо идут,
Как радость из транса
Сомненья придут…

И снова страданья
Терзают нам жизнь,
Ведь мы из мечтанья
Создали каприз

И помощь кого-то
Здесь нам не нужна,
Ведь только работа
С душою дана…