Вдвоем с тобой - вот уже победа

Ася Ленская
Вдвоем с тобой - вот уже победа, ведь я почти что непобедим.
Но мир разрушен, горит планета, а я все так же совсем один.
Возьми свой меч и пойдем со мною, как в детстве, мы были так дружны..
Ты помнишь это? Ты помнишь небо? Ты помнишь ласковый свет луны,
Когда, сбегая из дома ночью, вдвоем бродили мы по лесам?
Я магом был, а ты - сильный воин, мечом махая по сторонам,
Ты распугаешь лисиц и белок, и заставляешь ворон вспорхнуть.
Я верил - вот этот неизменный и наш единственный верный путь..

Прости, что тьмы стало слишком много! Прости! Я знаю, я виноват.
Но дай мне шанс и пойдем со мною. Встань рядом, если ты помнишь, брат.