Мне всегда снишься лишь ты

Игорь Касьянов
Мне всегда снишься лишь ты
Упрямая, недостижимая, гордая
Мне не достичь такой высоты
Чтоб стала ты царицей покорною
Раздирает неверие и тоска
Что мы - это только бумаги чувства
И от этого на душе становится очень грустно
Но я верю рассвет придет
И развеет неверие прочь
Мне нужна только ты!
Поверь! На всю жизнь!
А не на одну только ночь!