Для тебя моя душа открыта

Ирина Даршт
                ЛЮБИМОМУ




Для тебя душа моя открыта,
Спето песен много о любви.
Сколько счастья в кладе том сокрыто,
И написаны мои стихи.

Ты вчера мне радость подарил:
Написал мне отклики на строки.
Мне "бальзам" на сердце налил.
Мне слова твои так дороги!