Где-то далеко

Елена Максимова 8
Где - то далеко,  в подлунном мире,
Знаю,  этой ночью ты не спишь…
Так же как и я,  в пустой квартире,
У открытого  окна  стоишь…

Так же, как и мне, – тебе не спится,
Мысли чайкой  кружат  в голове,
И стучатся изнутри в глазницы,
С частым пульсом  в левом рукаве…

- Сердце не находит себе места,
Ему больно без тебя дышать…
- Через сколько жизней будем вместе,
Расскажи,  бессмертная Душа!


28 июля 2017 год

(картинка из интернета)