Виденье. Отклик на Несхожесть, Евгении Аркушиной

Полякова Наталья 50
Бояться и ждать,
Небеса призывая на помощь,
Волненья кров'и
Усмиряя в стотысячный раз,
И крикнуть невмочь,
Что ты всё ещё любишь и помнишь,
И тенью ресниц
Не прикрыть лихорадочность глаз...

Виденье, мираж,
Плод бессонницы входит без стука,
Так близко, что можно
Обнять на секунду одну...
И ты обнимаешь...
Но ловят упавшие руки
Спугнутую сдавленным криком твоим
Тишину...