А я дождями лечусь

Филиппова Людмила Васильевна
А я дождями лечусь:
Я с ними плачу, грущу,
От старой боли, обид
О с в о б о ж д а ю с ь.

Включаю музыку: джаз
Или шопеновский вальс –
По венам звуки бегут –
Так  о ч и щ а ю с ь.

Стихами тоже лечусь:
В них правда жизни и суть
Духовной искренности –
Ей  п р и ч а щ а ю с ь.

И Богу тихо молюсь:
Простит, помилует пусть –
И с обновленной душой
В мир  в о з в р а щ а ю с ь.

27 ноября 2017г.