172 Призрачный гонщик Текст для песни

Геннадий Таран
Бешенных дней счётчик включён,
Тают года словно мираж.
Свет темноту режет лучом,
Рвёт тишину дикий форсаж.

Призрачный гонщик взлетает над бездной,
Мчится он к цели вслед за мечтой.
Адом зловещим пугать бесполезно 
Тех, кто на небе станет звездой.

Игры с Добром, пляски со Злом…
Жизнь – это свет, Смерть – это ночь.
Скорости грань рвёт на излом,
Яркой звездой мчащийся прочь.

Призрачный гонщик взлетает над бездной,
Мчится он к цели вслед за мечтой.
Адом зловещим пугать бесполезно 
Тех, кто на небе станет звездой.

Скорости свист, визг тормозов...
Жизнь только – миг, смерть только – тень.
Пусть подождёт демон из снов –
Новый рассвет всем дарит день.

Призрачный гонщик взлетает над бездной,
Мчится он к цели вслед за мечтой.
Адом зловещим пугать бесполезно 
Тех, кто на небе станет звездой.
03. 10. 17.