Моя станица

Граховский Станислав
Дорогая моя станица,
Ты всегда в моём сердце жива.

Куйтун, Каранцай, Ан-станица, Или,
Кундуй, Каразей, Улатай и Елан,
И Лермонтово тоже не очень вдали,
Но с 3ей станицей, жизнь нас свела.
И улицы три на станице у нас,
Но дружной семьёй, живёт наш народ,
И каждый здесь знает и помнит о вас,
И каждый всегда вас к себе в гости ждёт.

Где-то в центре Иркутской области,
Где с тобой говорит тайга,
Есть село, для моей гордости,
Это 3-я станица моя.

Даже если уеду в город,
Где асфальтом покрыта земля,
Мне останется также дорого,
Всё что ты создала для меня.
Даже если другим я буду,
И покроет вески седина,
Никогда я тебя не забуду,
Деревенька родная моя.

Где-то в центре Иркутской области,
Где с тобой говорит тайга,
Есть село, для моей гордости,
Это 3-я станица моя.


Где-то там города бетонные,
И холодные с виду дома,
А у нас пусть и очень скромные,
Но в них столько родного тепла.
И люблю я пройти по улицам,
Где давно каждый двор знаком,
И рябина с сосною целуются,
И черёмуха под окном.

Где-то в центре Иркутской области,
Где с тобой говорит тайга,
Есть село, для моей гордости,
Это 3-я станица моя.

Где-то в центре Иркутской области,
Где с тобой говорит тайга,
Есть село, для моей гордости,
Это 3-я станица моя.
четверг, 23 ноября 2017 г. Станислав Граховский