Отчего твоя душа так скорбит?

Раиса Дорогая
Отчего твоя душа так скорбит?
Она Господа Иисуса не чтит,
Не склонит главу душа пред Христом,
Не помолится Ему перед сном.

И живет она земной суетой
И не видит Путь в блаженный покой,
Но Господь её зовет, чтоб принять
И дитем Своим небесным назвать.

Не от мира чтоб сего тебе быть,
Но Небесный Мир Отца возлюбить,
Волю Божию всегда исполнять
И в объятиях Его пребывать!

Ты покайся за грехи пред Христом,
Чтобы Он тебя привел в Отчий Дом.
Ты спасение лишь в Нем обретешь –
К Жениху на брачный  пир попадешь!
             …
Отчего твоя душа так скорбит?
Она Господа желает Любить!