Памяти Дмитрия Хворостовского. ЯС

Вера Балясная
покинул сцену
болезнь тебя забрала
красив и молод

судьба такая
ушёл ты очень рано
сковал всех холод

твоё волшебно пенье
душа нам пела
таланту нет забвенья
ввысь улетела

остался дивный голос
подарок Бога
звучать он будет вечно
сердца он трогал…