Антипародия Афродита и Посейдон

Юрий Алешин
по http://www.stihi.ru/2017/11/27/2594 вчера приехал в крым
                Владимир Щавлев
вчера приехал в крым
неспешно расселился
там с афродитою сроднился
меня зовут гольфстрим

она такая вся нагая
а я такой в больших трусах
и с виду вроде бы история простая
с испугу начал я писать в стихах

и не спасёт стихи такая красота
любуюсь нынче афродитой
моею рифмой тут обвитой

оттуда сразу улетели птицы
они не знают ведь границы
размер в стихах заменит нагота
***
Дружественная пародия на Афродита Юрий Алешин http://www.stihi.ru/2017/11/09/10066


Каким же образом сроднился,
когда зимой приехал в Крым
и рядом в волны приводнился
ты с Посейдоном голубым?

Его ты не обманешь рифмой.
Трусы от фирмы Большевик
не станут парусом для нимфы -
ты для него как дар возник.

Сонеты можем все писать,
но как посмешищем не стать.
А пародистом с сердцем чистым

тебе не стать уж ни когда.
Ты с Посейдоном породнился.
Зимой в Крыму на пляже мглистом.

Антипародия моему другу.