Я вижу сквозь пальцы

Алёна Разумовская
Я вижу сквозь пальцы, сгораю в атласе,
В безудержном танце слепого дождя.
Нелепое счастье в предутреннем гласе,
Безумное счастье увидеть тебя.

Нарушены грани, размыты границы,
И сколько не думай, но всё не всерьёз.
А мне бы тобою хоть раз, да напиться,
А мне бы с тобою по полю из роз...

Снежинки на землю, снежинки на тело,
Дорогой широкой я в завтрашний день.
А мне бы хоть раз, хоть минуту, несмелой,
А мне за тобою, как летняя тень.

Твой запах везде, но ты не был простужен,
Как я простиралась с небес до земли.
И вряд ли кому до безумия нужен,
Никто не подарит лучистой любви.

И где проходил не спеша, ненароком
Я встретилась раннею нежной весной.
А там где ты был, человеком ли? Волком!
И даже тогда я бывала с тобой.

Я вижу сквозь пальцы, сгораю в атласе,
Безудержном танце слепого дождя.
Прекрасное чувство, но в сером окрасе,
Тонуть в ожидании больше нельзя.