Ты плачешь?

Вера Балясная
http://www.stihi.ru/2010/11/05/609 - СПАСИБО за вдохновение.

Ответ - экспромт.


-Ты плачешь?-
Значит в сердце много накопилось...
И чаша боли в дребезги разбилась...
Так трудно слёзы скрыть и превозмочь такую боль...
Поплачь пусть всё уйдёт и знай, что я всегда с тобой...

-Нет, я не плачу - ветер гонит слёзы,
Погоды подтверждаются прогнозы-
Ведь после слов твоих, общения с тобой-
Унылый небосвод вновь вспыхнет синевой…

Как солнышка лучи, согрел ты душу,
Как песню соловья, твой голос слушаю.
Ты трубку не клади, поговори ещё со мной-
Вселяет в сердце радость - звук голоса родной…

-Ты посмотри в окно – там  ясно - нет дождя…
-Я улыбаюсь, милый, – слёз нет уж у меня…