Дорога

Андрей Далидович
Как неутешно мается душа
Стирает ветер пыль воспоминаний
И снова снова возвращается она
На древние дороги пройденных скитаний

Бредет по вечности. То мытая дождем
Небесных сфер и высших мирозданий
То спотыкаясь падая лицом
В густую слякоть человеческих страданий

И поднимая очи к небесам
О легкости ветров тоскуя
Все вопрошает к звездным голосам
Кто я? Откуда и куда иду я?

28.11.2017