Рецепт, когда болит головушка...

Владимир Сергеевич Андрианов
Рецепт, когда болит головушка…

     Разболелась моя головушка,
     Что принять от несчастья такого?
     Спой мне песню свою, соловушка,
     Лучше будет лекарства любого…

     Валерий Фёдоров
     Из стихотворения «Разболелась моя головушка»
     от 07.04.2017, 01:22

Лекарство есть – коньяк хороший…
И женщина, что помоложе…
Для головы и для души
Лекарства эти хороши!..

Лекарства будут исцелителем,
А Вы, коллега, – победителем…
Не «на щите», а «со щитом»,
А чтобы побеждать Вам в ТОМ…

Дарю, в окошке, Вам Луну
И, на ночь соловья-жену…
Зовут её Шехерезадой,
Не будет боли с ней, прохлады…

Лечить Вас будет с Камасутрой
И с горьким-горьким кофе утром…
Никто больного не осудит,
И с Вами всё, как в сказке, будет…

Но, с поэтическою хваткою,
Не привыкайте к слишком сладкому!..
Болезнь у Вас ведь не простая –
С весенним солнцем не растает!..


27 ноября 2017