Букет

Арина Майер
Выйду в поле утром я,
Припаду к траве,
Так спокойно на душе
Не бывало мне...

На лугу цветы пестрят,
Словно фейерверк.
Их собрать
хотелось мне
И создать букет.

Вот бы мне этот букет
Маме подарить...
Чтобы светлый ее образ
В сердце оживить!

Иллюстрация из интернета