Лишь на Земле хочу я жизнь прожить

Владимир Фабрый
          "...Есть - жизнь, что не прожить ни где,
           А только здесь и всю... Не так ли?!"
                Вячеслав Цыбулько

Конечно - так!
Земля ведь - наша мать,
Она нас родила и воспитала
И хоть от наших "шалостей" устала,
Старается нас каждого обнять.

Нам на других планетах жизни нет!
Хоть и стремимся что-то там изведать,
Инопланетных жителей проведать
И пригласить к землянам на обед...

Таких берёз и неба синеву,
Таких дубрав и птиц разноголосье,
Полей бескрайних хлебные колосья
Нигде не встретишь. Этим я живу!

Я жизнь прожить хочу лишь на Земле,
Но ведь не грех умчаться вглубь Вселенной
Мечтой крылатой, необыкновенной,
Как в сказке мчится ведьма на метле.