Хотелось бы...

Ирина Холопенкова
Говорят, что каждый отвечает за себя...
А мне хочется, чтоб кто-нибудь ответил
за войну, гремящую в моих краях
и за то, что от войны страдают дети...

Часто пишут мне, мол сами виноваты...
В чём мы виноваты? Объясните...
В том, что жить хотели в тишине?
Вы за ЭТО нас теперь вините???

В том, что не ходили на майданы,
а работали не покладая рук?!
Ну так это вовсе не изъяны.
Это понимает даже внук...

Что майданами добились Вы?
Вот зачем Вам тот теперь "безвиз"?
Если горе-то для всей страны...
Если дети гибнут...Оглянись...

Говорят, что каждый отвечает за себя...
А мне хочется, чтоб кто-нибудь ответил,
за войну, гремящую в моих краях...
И за то, что от войны страдают НАШИ ДЕТИ!!!