Прости!

Алена Ваис
Прости,увы не смог сказать как есть
Что ты всегда была чужою
 И в каждом слове говорил я лесть
А ты всё верила ,что бредил я тобою

Прости ,что я судьба не для тебя
Ты умоляла...быть хочу с тобою
И жертва ,как твоя мне не нужна
Пойми ,ты просто жертвуешь собою

Прости ,но ты мне больше не нужна
И не проси ,чтоб снова были вместе
Я говорю тебе давно уже,пока.....
Чужая ты и в этом нет уж лести