Твои глаза

Александра Момот
Твои глаза цвета виски
Меня опьяняют.
А губы твои-меня нежно ласкают
И руки в объятиях-сжаты безумно.
И страсти поддались мы безрассудно.
Хочу потеряться в тебе на всегда.
Без боли и страха хочу быть твоя.