Снова дожди дымятся

Иван Есаулков
Снова дожди дымятся,
Бьёт в горизонт заря.
Мне глаза милой снятся
Много ночей подряд.

Снова туман клубится
Рваною бахромой.
Пусть же тебе приснится
Ласковый голос мой.

Тихое бабье лето.
Пламя закаты льют.
Плещут в окно рассветы.
Я с тобой встречи жду.

Ночь тишину процедит
Через моё окно.
Скоро ли ты приедешь?
Я тебя жду давно.

Я дни считаю: двадцать,
Десять, четыре, три...
Мне глаза милой снятся
В блеске слепой зари.