Строго 18плюс

Мафиони Райтер
Мы бухали. Все бухали.
Все бухать вдруг в раз устали.
Надоело всем бухать.
Где же шмаль, еб**а мать?

Притащили покурить.
Получилось всё сдолбить.
Начало нас попускать.
Надо тяжелее брать.

Фена кореш подогнал.
Феном я ноздрю прогнал.
Зарубило в ништячок.
Надо вмазать мне еще.

Я въ***л в еще ноздрю.
Мне фигово, я туплю.
Мозг мой, как фрути-кисель.
Быстро сорван я с петель.

Дальше хуже, дальше винт:
Красный фосфор, уксус, спирт,
белизна, бензин и йод,
псевдоэфедрин и Крот.

Ну а если уж беда,
винт уже не прет тебя;
Крокодила ты вколи,
а потом тропикамид.

Ну и всё, настал п****ц.
Был я сын и муж, отец.
А теперь я только гроб,
ладан, крест и толстый поп.

2017