Бретелька

Татьяна Дробышевская
Бретелька пудрой розовой скользнула по плечу,
Чуть приоткрыв волнующую тайну.
Коснусь тебя тихонечко, случайно,
И локотком задену, так хочу

Дотронуться, испробовать на вкус
Прекрасных глаз печальные ресницы.
Тебе во сне под утро буду сниться,
Груди распахнутой твоей коснусь.

И пробегу лаская, как волна.
И лёгкий ветерок обнимет шею.
Бретелькой розовой скользнула, верь ей,
Любовь твоя... Пришла к тебе она...