Иду к тебе

Наташа Константинова
Иду к тебе через огонь, через пожар.
Иду к тебе, несу в ладони сердца жар.
Иду к тебе через моря и через горы,
Иду к тебе - друг другу мы опора.
Иду к тебе сквозь бури, сквозь ненастья.
Иду к тебе - мы вместе встретим счастье!