Не в том возрасте

Владимир Бунин
Начальник тюрьмы вызвал арестанта, который отбыл свой срок.
- Вы выходите на свободу,
надеюсь, что Вы начнёте новую, честную жизнь.
- Эх, гражданин начальник, я уже не в том возрасте, когда пускаются на эксперименты.