Родной девайс

Олег Груша
Родной девайс
Родные гены
Родной мой бренд
Мой эксклюзив
Печали мне не знать до селе
Печаль и грусть мне не грозят
Завишу я от моментальных воскрешений
Завишу я от моментальных нот
Завишу я как кот от валерианы
Завишу я от радости мгновенных сообщений
Зависимость мне не убрать.