Тепла

Алик Кабанов
Говорят что ещё осень,
Не холодная зима,
Мы тепла не ждём, не просим,
Посмотри в окно сама.

Пусть покамест нету снега,
Завтра будет белый снег,
Мы, уставшие от бега,
Тепла ищем и ночлег.

А природа с богом спорит:
Коли нет зимы и зла,
Так зачем он снегом сорит,
Дай хоть капельку тепла!
                28.11.2017